您当前的位置 :柯城新闻 > 正文

柯城举办退役军人人才招聘会

2022-06-29 09:05  来源: 今日柯城

  6月25日,柯城区退役军人创业创新成果展暨退役军人人才招聘会在新宏东方广场举行。16家军创企业现场招聘,提供1200个适合退役军人的高质量就业岗位,涉及机械、化工、金融等多个行业。
  据了解,本次活动由柯城区退役军人事务局主办,区退役军人服务中心、区关爱退役军人协会、新新街道退役军人服务站承办。
  现场,衢州金盾保安服务有限公司、衢州市同赢商贸有限公司和衢州柯城黄长生山茶油专业合作社等军创企业展示各自创业创新成果,企业负责人向退役军人分享就业创业经验,提供职业规划建议。
  “我和儿子来看看驾驶员方面的工作。”今年63岁的冯师傅是一名退役军人,儿子也于2007年退役,先后从事过安保、消防等方面工作。当天,冯师傅儿子与衢州市特业气体化工供应站签订初步就业意向协议。
  当天,共有40余名求职者现场达成就业意向。“促进退役军人就业创业、引导退役军人积极投身大众创业、万众创新实践,有利于更好实现退役军人自身价值。”区退役军人事务局安置就业科负责人表示,他们将继续扎实做好退役军人就业创业工作,为退役军人和军创企业搭平台、铺路子、扩影响、谋发展,把工作做到细微处,把服务送到家门口,全力促进广大退役军人充分就业、积极创业。

(责任编辑: 记者 徐京 通讯员 王小军 王明明)

相关新闻

柯城新闻

综合新闻