您当前的位置 :柯城新闻 > 正文

柯城区大项目统筹办月度工作推进会召开

2022-05-17 08:37  来源: 今日柯城

  5月13日下午,我区召开大项目统筹办月度工作例会,统筹协调项目推进过程中遇到的困难、问题和堵点,确保重点项目有序推进,尽快形成有效投资。区委副书记、区长胡益峰出席并讲话,区领导王盛丰参加。
  会上,区大项目统筹办通报了重点项目推进情况、需协调解决的问题以及二季度重大政府投资、国资投资项目开工入库、投资目标安排等情况;相关单位就项目推进存在问题及有关基础设施领域项目谋划情况作了汇报,与会人员逐一梳理问题,逐一明确解决路径,全力推动项目建设提速增效。
  胡益峰指出,要深刻认识上半年经济指标争先进位的严峻形势,以抓实具体项目、解决具体问题为导向,从严从细抓好二季度招商引资和项目推进工作,要细化分解任务、明确时间节点,对标对表逐项抓好落实,力促项目快推进、早投产、达实效。
  胡益峰强调,各级各部门要进一步强化“项目为王”意识,持续推进项目招引、项目谋划、
  (下转2版)  (上接1版)
  项目建设,凝聚合力、强化协同,合力做好项目招引、服务保障等工作。要用心用情、靠前服务重大在建项目,重点跟进寺桥水库、常山港综合治理等重大在建项目服务保障工作,及时破解推进中的瓶颈问题,进一步为项目推进提供空间;要紧盯不放、加快推进未开工的重大项目,推动桃园溪谷等一批项目形成投资支撑;要聚焦房地产、商贸服务业、城市有机更新、重大基础设施等重点领域,做足做深项目前期,加大标杆项目推介、招引力度,全力以赴扩投资、促增长。

(责任编辑: 记者 方心怡)

相关新闻

柯城新闻

综合新闻