150*95
150*95

图说柯城

  • 请问政府航埠沿江公路什么时候开始修,具体沿江几米?

    你好!你所说的航埠段沿江大道是柯城沿江公路工程常山江段,该工程柯城区段起点在市区段与柯城区交界处,路线向西南沿常山港北岸布线,基本紧贴规划防洪堤和护岸;路线经黄塘桥村、下淤头村、下缪村、金万村、河东村、严村,继续向东到达墩头窑村后利用常河线约1.42km至沟溪村,终点设在柯城区和常山县分界处。本工程目前已开工建设。上河东段是按照规划防洪堤布设的。感谢您对交通工作的支持,欢迎多提宝贵意见。 区交通分局 2018年4月19日

  • 礼贤街规划

    礼贤街五金店铺门口乱停,经常造成交通拥挤,给维多利亚小区居民生活造成不便,请问此处是否有搬迁的规划?

  • 想做休闲农村方面的创业

    2018年4月,衢州发布上看到关于灵鹫山国家森林运动小镇的建设推进会在柯城区举行,根据建设示意图,将有一条通景公路经过我的家乡九华外宅村,该项目必将对沿线村庄的发展和柯城区建设带来长远影响!同时也为沿线农民创业就业带来很多机会。我是九华外宅人,结合项目建设觉得回家进行休闲农业创业有很大致富机会。

生活服务