您当前的位置 :公告 > 正文

关于浙江高居家私有限公司重大火灾隐患政府挂牌的公告

2022-01-07 18:30  来源: 衢州市柯城区消防救援大队

浙江高居家私有限公司位于衢州市柯城区航埠镇凤山二路26号,建造时间为2018年,用地性质为出让土地,使用性质为工业建筑。

在消防检查过程中,发现该公司厂房市政给水管网不能满足厂房室外消火栓给水设计流量,未设置消防水池;厂房室外消火栓距建筑外墙小于5米;厂房北侧室内消火栓无水,测试自动喷水灭火系统末端试水装置喷淋泵未及时动作;水泵房控制柜消防用电设备末端未设置自动切换装置;厂房内未设置消防应急照明灯具;水泵房设在员工餐厅内,未进行防火分隔;厂房内设置的疏散门未采用向疏散方向开启的平开门,根据《重大火灾隐患判定方法》(GB35181-2017),综合判定为重大火灾隐患单位,确定由柯城区政府挂牌督办,在2022年12月31日前整改完毕。

(责任编辑: )

相关新闻

柯城新闻

综合新闻